Secuencia de tareas de la unidad didáctica Método gráfico para resolver sistemas de ecuaciones lineales 2x2 (2014)
Presentaremos la secuencia de tareas diseñada para la unidad didáctica Método gráfico para resolver sistemas de ecuaciones lineales 2x2, fundamentada a partir del modelo del análisis didáctico. Describiremos el diseño final de la secuencia de tareas y mostraremos su contribución a los objetivos de aprendizaje.