Dimensión humana del desarrollo Visión de futuro indígena y su incidencia en el desarrollo en Colombia. El caso de las comunidades Inga y Kamëntza (Putumayo) ante la iniciativa para la integración de la infraestructura regional suramericana (IIRSA) (2013)
Magíster en Estudios Interdisciplinarios sobre Desarrollo