Quimera Lab Bestiario especulativo (2018)
Quimera Lab es un dispositivo interactivo e instalativo que surge de la fascinación por las formas de la vida, sus variedades y ambigüedades, los misterios que las rodean y las criaturas desconocidas de las profundidades. Seres que, por su rareza, habitan en la frontera entre lo real y lo imaginario, lo natural y lo ficticio, la bestia y el monstruo. A manera de un bestiario medieval, Quimera Lab invita a crear y especular sobre estas criaturas que, quizás, habitan, habitaron o habitarán en lo más profundo de los océanos