El efecto de los aromas en la recordación de marca (2010)
Introducción. I. Mercadeo y sentidos. II. Mercadeo olfativo. III. Hipótesis de estudio. IV. Experimento. Conclusiones. VI. Posibles aplicaciones gerenciales. Bibliografía. Anexos.