Comunidades de empresarios : un conjunto de recomendaciones para fomentar el éxito de la MiPyMe : Trabajo de campo de la investigación: PRODES modelos de Asociatividad Empresarial Alimentos de Bogotá (2005)
Magíster en Ingeniería de Sistemas y Computación