Manifiesto de los objetos: corotos, cacharros, vainas y cosas (2023)
Una obra que habla de los objetos, los observa, los (des)conocer, los reconoce y admira. Invita a pensar en ellos, sobre ellos y a través de ellos. Los llama de diferentes maneras y abre un dialogo sobre el objeto como símbolo, como parte de un conjunto, como coordenada, como recuerdo, como propiedad y nuevamente como objeto del cotidiano.