SER CASA: Corporalidades de un hogar (2023)
SER CASA es un proyecto que inicia interpretando a la casa como un personaje, a partir de tres ficciones que forman una estructura del cuerpo de esta. Luego, a partir de este estudio, busco crear mi propia representación de este. Esto, a partir del análisis de una casa matriz que tomo como objeto de estudio principal, para así tomar abstracciones materiales de esta. Como resultado se dieron tres ornamentos corporales realizados con técnicas de joyería, que forman el cuerpo ficticio de este personaje de la casa matriz, a partir de una narrativa construida. Este proyecto busca crear ornamentos corporales del campo de diseño elaborados a partir de una narrativa conceptual y ficcional que se aterriza en un plano material.