FotoDiversidadVR (2022)
FotoDiversidadVR es el desarrollo de un videojuego didáctico en realidad mixta, en donde el principal objetivo es incentivar el conocimiento de especies presentes en el Museo de Diversidad de la Universidad de los Andes, principalmente de especies que habitan el territorio latinoamericano.