Sensaciones vicarias (2019)
El conflicto armado colombiano ha atravesado y afectado de alguna manera u otra a la población civil de este país. No obstante, a lo largo de mi vida, siempre consideré que mi día a día nunca se había visto permeado por la guerra. Sin embargo, en un intento por entender el conflicto armado colombiano y plasmarlo a través del arte, resurgieron ciertas memorias y sensaciones de mi infancia. Una infancia alejada de esa guerra, pero que resultó no ser tan indiferente como yo pensaba. Así, a través del carboncillo, procuré interpretar, y representar las sensaciones que en algún momento de mi vida me suscitó ese conflicto. Ese que alcanzaba a captar mediante las noticias, la radio y lo que decían los adultos a mi alrededor.