Handgrip: reporte técnico (2025)
Este documento detalla el desarrollo de un dispositivo de asistencia diseñado para pacientes con limitaciones de movimiento en los miembros superiores, enfocándose en mejorar su autonomía y calidad de vida. Incluye especificaciones técnicas, procesos de prototipado, estrategias de implementación y pruebas de concepto realizadas en un centro de rehabilitación.