HippyBaby: Órtesis para el tratamiento de displasia del desarrollo de cadera en bebés de 3 a 15 meses (2023)
En la investigación se realizaron las pruebas pertinentes para evaluar el correcto posicionamiento de la cadera de los bebés en el tratamiento con HippyBaby.