Sombras mentales (2019)
¿Quien no se ha despertado confundido por el contenido de un sueño? ¿Agitado por la emoción que este transmite? "Sombras Mentales" Es una exploración alrededor de mis propios sueños, principalmente aquellos que me inquietan y producen en mi angustia y miedo. Aunque en estos sienta un deseo incontrolable por despertar, al final cada imagen e historia logran cautivarme pues son tan absurdas, extrañas, surreales y abstractas que es imposible darle una interpretación concisa.