Audacia catalizante (2024)
El proyecto Audacia Catalizante aborda la necesidad de protección avanzada para motociclistas en Bogotá, con un enfoque particular en los miembros superiores del cuerpo. A través de un diseño modular y ergonómico, en el cual a través de la incorporación de un sistema de airbags que, al activarse, proporciona una protección efectiva sin comprometer la libertad de movimiento del usuario. Los materiales utilizados, como la lona elástica y la espuma resistente, han sido seleccionados para garantizar que la protección se sienta como una extensión natural del cuerpo. Este enfoque no solo mejora la seguridad, sino que también respeta y potencia la experiencia emocional de conducir una motocicleta, integrando funcionalidad, comodidad, y diseño.