Asociación Micorrizal: Territorios de vida (2021)
El presente documento presenta el proceso de elaboración del proyecto Asociación Micorrizal, y está compuesto por cuatro secciones principales: el marco teórico, el planteamiento, el desarrollo y la explicación del trabajo. Los dos primeros apartados fueron realizados por medio de una investigación teórica que tenía como objetivo forjar la base del proyecto. Por otro lado, la sección de desarrollo se enfoca en la construcción de esta propuesta y la sección final muestra las partes que conforman el proyecto.