Continuar el palimpsesto: interpretaciones de un paisaje interferido (2022)
El proyecto se centra en la creación de una narrativa y un cuestionamiento de la producción desmedida de imágenes y archivo desmedido de las mismas, como esta plataforma, por ejemplo. Por lo anterior, se presenta una sola plancha de texto en Arial que funciona como una matriz; puede ser leído de arriba abajo en columnas y de derecha a izquierda en filas.