World of glass: fragmentos, proyeccciones, re construcciones (2013)
World of glass es una animación 3D que cuenta la historia de Lucy_04, un personaje digital que fue creado en la plataforma virtual Azurita. En esta plataforma, la creadora de Lucy_04, Lyah, creó un mundo virtual para Lucy construyéndole una personalidad a su avatar. Sin embargo, la historia comienza cuando Lyah desaparece dejando a Lucy sin un usuario.