Zilicio 2.0 Framework web para generación de aplicaciones móviles: Desarrollo de aplicaciones móviles (2019)
"Zilicio 2.0 es la nueva versión de Zilicio, una aplicación web que permite la creación de aplicaciones móviles hibridas a través de una interfaz gráfica agradable e intuitiva para el usuario. Su finalidad es abstraer la creación de aplicaciones móviles de tal manera que cualquier persona pueda crear aplicaciones sin tener conocimientos ni experiencia en desarrollo móvil. Usando un editor se podrá diseñar y descargar el instalador y código generado de la aplicación. Permite la definición de acciones a través de flujos y conexión con tu proyecto de firebase." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.