Diseño de un generador de oxígeno para su aplicación en piscicultura (2018)
"En los últimos años, la industria de la piscicultura ha ganado importancia en la economía de los países de América Latina, sin embargo, los campesino y pequeños empresarios todavía tienen dificultades para suministrar oxígeno a los cultivos. Debido a la falta de tecnología para la piscicultura, el tamaño de las fuentes comerciales de oxígeno a menudo es inadecuado. En vista de esto, este trabajo desarrolla el proceso de diseño de un generador de oxígeno para reducir los costos y la complejidad de la fabricación. Los resultados mostraron que el generador de oxígeno diseñado cumple con los requisitos de ingeniería establecidos y es una solución notable para superar las dificultades actuales del sector piscicultor."-- Tomado del Formato de Documento de Grado