La efectividad de la Ley de Bancadas y la agenda legislativa en educación. (2011)
"Congreso Visible revisa la efectividad de la Ley de Bancadas en el Congreso actual y da una mirada a los proyectos que, sobre educación, se han planteado recientemente. Los resultados: poco movimiento alrededor del tema y regular disciplina partidista."