Sabana intramuros (2020)
Análisis del territorio sabanero en torno a la ciudad de Bogotá. Una invitación al juego y al dialogo de las diferentes lecturas territoriales por medio de cartas de juego con temáticas que condensan el análisis realizado para realización del proyecto y finalmente el proyecto como se sustentó.