La facultad exorbitante de la declaratoria de caducidad por parte del contratante estatal en la ley 80 de 1993 un análisis juridico sobre su conveniencia y legalidad a la luz de la teoría general de los contratos civiles y comerciales (2004)
Existe copia en microficha