Evaluación de la estabilidad de las emulsiones generadas a partir de la proteína OmpN de Escherichia coli con diferentes concentraciones de aceite de la palma "mil pesos"

Ingeniero Químico

Autores:
Bolaños Ruiz, Leidy Johanna
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18156
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/18156
Palabra clave:
Biotensoactivos - Investigaciones
Escherichia Coli - Investigaciones
Emulsiones - Investigaciones
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UNIANDES2_a77cfbf462686e81e6c360910aba9d6a
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18156
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2González Barrios, Andrés Fernando1c72166a-6337-4b66-8788-eed2e2f99f6e400Álvarez Solano, Óscar Alberto0799a153-0cf6-4331-85d7-0a579be5657e400Cardona Jaramillo, Juliana Erika Cristinavirtual::17622-1Bolaños Ruiz, Leidy Johanna4cc896d3-8368-4dde-9275-00c3e83c96705002018-09-28T17:16:06Z2018-09-28T17:16:06Z2016http://hdl.handle.net/1992/18156u753826.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/30 hojasapplication/pdfspaUniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaEvaluación de la estabilidad de las emulsiones generadas a partir de la proteína OmpN de Escherichia coli con diferentes concentraciones de aceite de la palma "mil pesos"Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPBiotensoactivos - InvestigacionesEscherichia Coli - InvestigacionesEmulsiones - InvestigacionesIngenieríaIngeniero QuímicoPregradoPublication4570bc79-2378-4b19-975b-4bd22dc179b1virtual::17622-14570bc79-2378-4b19-975b-4bd22dc179b1virtual::17622-1ORIGINALu753826.pdfapplication/pdf1785261https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/cd5ad076-eda4-4db7-8ce8-782986d0cbb9/downloadef2855792dfc4e9fa5370e2d2ff9e962MD51TEXTu753826.pdf.txtu753826.pdf.txtExtracted texttext/plain64713https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/2849980c-edfb-43c5-90aa-cf1d5ae05dac/download5285cee0f0efb94ed54c2839f524c584MD54THUMBNAILu753826.pdf.jpgu753826.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6027https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/1b35dbad-e49e-45fe-9672-cb17dc121e50/downloadc96f5be422f830190cb2fc5dcc7cfe6cMD551992/18156oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/181562024-03-13 16:04:18.524http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.es_CO.fl_str_mv Evaluación de la estabilidad de las emulsiones generadas a partir de la proteína OmpN de Escherichia coli con diferentes concentraciones de aceite de la palma "mil pesos"
title Evaluación de la estabilidad de las emulsiones generadas a partir de la proteína OmpN de Escherichia coli con diferentes concentraciones de aceite de la palma "mil pesos"
spellingShingle Evaluación de la estabilidad de las emulsiones generadas a partir de la proteína OmpN de Escherichia coli con diferentes concentraciones de aceite de la palma "mil pesos"
Biotensoactivos - Investigaciones
Escherichia Coli - Investigaciones
Emulsiones - Investigaciones
Ingeniería
title_short Evaluación de la estabilidad de las emulsiones generadas a partir de la proteína OmpN de Escherichia coli con diferentes concentraciones de aceite de la palma "mil pesos"
title_full Evaluación de la estabilidad de las emulsiones generadas a partir de la proteína OmpN de Escherichia coli con diferentes concentraciones de aceite de la palma "mil pesos"
title_fullStr Evaluación de la estabilidad de las emulsiones generadas a partir de la proteína OmpN de Escherichia coli con diferentes concentraciones de aceite de la palma "mil pesos"
title_full_unstemmed Evaluación de la estabilidad de las emulsiones generadas a partir de la proteína OmpN de Escherichia coli con diferentes concentraciones de aceite de la palma "mil pesos"
title_sort Evaluación de la estabilidad de las emulsiones generadas a partir de la proteína OmpN de Escherichia coli con diferentes concentraciones de aceite de la palma "mil pesos"
dc.creator.fl_str_mv Bolaños Ruiz, Leidy Johanna
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv González Barrios, Andrés Fernando
Álvarez Solano, Óscar Alberto
Cardona Jaramillo, Juliana Erika Cristina
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Bolaños Ruiz, Leidy Johanna
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv Biotensoactivos - Investigaciones
Escherichia Coli - Investigaciones
Emulsiones - Investigaciones
topic Biotensoactivos - Investigaciones
Escherichia Coli - Investigaciones
Emulsiones - Investigaciones
Ingeniería
dc.subject.themes.none.fl_str_mv Ingeniería
description Ingeniero Químico
publishDate 2016
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-28T17:16:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-28T17:16:06Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/18156
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv u753826.pdf
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url http://hdl.handle.net/1992/18156
identifier_str_mv u753826.pdf
instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv 30 hojas
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv Uniandes
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv Ingeniería Química
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv Departamento de Ingeniería Química
dc.source.es_CO.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
instname_str Universidad de los Andes
institution Universidad de los Andes
reponame_str Repositorio Institucional Séneca
collection Repositorio Institucional Séneca
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/cd5ad076-eda4-4db7-8ce8-782986d0cbb9/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/2849980c-edfb-43c5-90aa-cf1d5ae05dac/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/1b35dbad-e49e-45fe-9672-cb17dc121e50/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ef2855792dfc4e9fa5370e2d2ff9e962
5285cee0f0efb94ed54c2839f524c584
c96f5be422f830190cb2fc5dcc7cfe6c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1812134080242778112