Parque bilbioteca Jaboque (2019)
"El proyecto ubicado en el límite occidental de la ciudad de Bogotá (localidad de Engativá) y en el borde del humedal Jaboque, busca generar conexiones visuales y espaciales que enlacen de manera estratégica la ciudad con el humedal, elemento natural de gran importancia ambiental y ecológica que ha sido ignorado y maltratado por la ciudad y sus habitantes. Valorizar y re-significar el humedal usando la arquitectura como herramienta ha sido el propósito de este proyecto, donde mediante un equipamiento cultural inexistente y por lo tanto necesario para la comunidad se genera un elemento urbano que ofrece espacio público de calidad, promueve la permanencia en el lugar y es inclusivo por medio de espacios específicos y actividades múltiples y diversas." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.