Optimización de hiperparámetros en la arquitectura Viton-GAN (2022)
El objetivo de este proyecto es encontrar la mejor configuración del modelo VITON-GAN a partir del uso de diferentes hiperparámetros. Para ello, se cambió el modelo pre-entrenado VGG19 (visual geometric group 19), el cual se usó para calcular la función de pérdida VGG, por los modelos VGG16 y ResNet50. Además, se varió el hiperparámetro que se denomina pendiente negativa de la función de activación Leaky ReLU, de 0.2 a 0.1. Al entrenar modelo, se identificó que ResNet50 arrojó el resultado más óptimo a nivel cualitativo y cuantitativo.