Escuela de artes Juan Amarillo (2019)
La escuela de Artes Juan Amarillo es un proyecto que tiene como objetivo el desarrollo de las actividades artísticas en Suba. Se encuentra ubicado en frente del humedal Juan Amarillo y de la avenida Ciudad de Cali. El proyecto cuenta con un primer piso permeable, que a partir del desarrollo de actividades artísticas al aire libre, busca extremar al máximo el carácter publico del edificio y generar conexiones entre el barrio y el humedal. Los siguientes pisos están dedicados a la enseñanza artística, ubicando sus principales actividades hacia el costado con vista al humedal. Por último, el proyecto termina con una cubierta habitable que rescata la mejor vista del humedal, y se presta para actividades artísticas o de esparcimiento en donde se aproveche la visual.