Dinámicas de transformación de la educación superior en Colombia (2005)
En el presente texto, el autor identifica las tendencias estructurales del sistema de educación superior en Colombia con énfasis en los últimos cinco años. Tendencias que permiten entender su configuración actual, el papel que han desempeñado las políticas públicas en la materia y valorar lo que está en juego en las tendencias de su desarrollo futuro, a saber: el estilo de universidad predominante.