Aridscapes groundwork: The ongoing gardens (2023)
Aridscapes busca abrir una discusión sobre el futuro de los ecosistemas en la tierra y el rol de la arquitectura en estos como herramienta de conservación, preservación o fortificación. Un esqueleto en el paisaje.