Centro de Esparcimiento (2019)
"El Centro de Esparcimiento es un lugar para la diversión y el entretenimiento, donde se desarrollan actividades deportivas, recreativas o lúdicas y culturales (practicar un deporte, pasar el rato jugando videojuegos, practicar yoga, ejercitarse, aprender a cocinar, etc.) Este proyecto se encuentra sobre la calle 127, frente al Humedal Juan Amarillo, cuya intención urbana es conectar una zona marginada de Bogotá con esta importante fuente hídrica y con el resto de la ciudad. Al mismo tiempo subsanar la falta de equipamientos del barrio y atender una alta densidad de personas cuyo acceso a este tipo de edificios es limitado. El proyecto es un edificio de uso mixto con un vacío vertical que divide programáticamente el edificio y que además permite conectar física y visualmente la ciudad, el barrio y el humedal. Es un edificio que propicia el encuentro, genera actividad urbana, conecta con el paisaje y flexibiliza e integra sus usos."--Tomado del Formato de Documento de Grado.