Monstruo (2017)
Monstruo es un proyecto que nace de mi interes como diseñador hacia la reflexion de los conceptos de belleza y fealdad, con el fin de cuestionar la uniformidad y exclusion que imponen los canones esteticos y generar una posible apreciacion hacia las bellezas discordantes con estos modelos. Monstruo es una reflexion plastica que busca explorar una nueva concepcion de lo hermoso desde la diferencia y la imaginacion