'Si no hay justicia, hay escrache': una nueva forma de denuncia social contra las violencias basadas en género en Colombia (2022)
La investigación cuenta con una entrevista a Maria Paula Ochoa, una escrachante de la Universidad de Antioquia que se realizó con su consentimiento y autorización.