Resplandor de mentiras (2019)
Este proyecto es una serie web de YouTube, que con su guion se burla del ser humano que esta en busca de la tergiversación y perdida de la verdad. La sátira es la herramienta del proyecto para facilitar la transformación de la audiencia a la conciencia y balance. Con este proyecto se explica cómo las mentiras de los conquistadores españoles tergiversaron los mitos e ideologías de la comunidad Muysca. Llevándonos a la inexistencia de la verdad absoluta, al entender que el hombre tiene deseo de dominar, desapareciendo otras versiones de la historia, condena al otro a una posición inferior, hace que el resto crean lo que el cree, justifica su violencia y no es capaz de ponerse en los zapatos del otro.