Portales de Transmilenio : revitalización de espacios e integración social urbana en Bogotá (2018)
A diferencia de la creencia general, los desarrollos urbanos que vienen de la mano con la construcción de los portales de Transmilenio no siempre desembocan en integración ciudadana y eliminación de las brechas sociales. La revitalización del espacio representa no sólo una mejora física del territorio, sino que puede tener consecuencias importantes en aspectos como su configuración social