El Humedal Córdoba como oportunidad urbana : la reconciliación de Bogotá con su territorio (2017)
"... este trabajo aborda el Humedal Córdoba como oportunidad urbana desde la aproximación del Urbanismo del Paisaje bajo la pregunta ÅComo resolver el borde del Humedal Córdoba, desde el entendimiento de este como un ecosistema de características urbanas, con el fin de construir relaciones inherentes con su entorno? Resolver esta pregunta requiere, primordialmente, incluir los agentes y sociales como componentes esenciales del medio natural y los ecosistemas...". -- Tomado del resumen.