[Des]borde: hilar con agua (2022)
El proyecto se desarrolla en el límite del barrio El Mirador, Ciudad Bolívar. Este lugar cuenta con dos infraestructuras de nivel metropolitano ya existentes. Sin embargo, el borde en donde convergen el paisaje urbano y el natural es deficiente y se encuentra en zona de riesgo. En el lugar hay un alto riesgo por remoción en masa y, a pesar de esto, hay un reasentamiento de viviendas en el borde. El proyecto plantea entonces como solución crear un espacio público que no solamente conecte las infraestructuras existentes, sino que evite un crecimiento a futuro del barrio en el talud y ayude a mitigar el riesgo.