El impacto de la participación de voz en las ventas y el brand equity en Colombia (2008)
Introducción. I. Revisión bibliográfica y marco teórico. II. Estudio descriptivo. III. Conclusiones y futuras líneas de investigación. Bibliografía. Anexos.