Cerveza artesanal en Colombia segmentación del mercado (2010)
El presente documento pretende lograr un análisis de decisión sobre los modelos de negocio de Cerveza Artesanal, entendiéndose ésta como aquella producida en micro-cervecerías, con volúmenes desde 1.000 hasta 100.000 lts de cerveza al mes, cuyo objetivo no es el consumo masivo sino que por sus características son una opción de un ambiente, sabor, olor y consistencia diferentes a la cerveza producida en masa.