Análisis de procesos licitatorios y asignación de riesgos en asociaciones público privadas caso: Villavicencio - Yopal (2021)
El escrito analiza el proceso licitatorio llevado a cabo para el proyecto de asociación pública de cuarta generación de infraestructura en Colombia: Villavicencio-Yopal según se describe en la literatura de Yescombe (2007) Public-Private Partnerships, Capítulo 6. Adicionalmente se hace un análisis preliminar de la asignación de riesgos que se hizo en el proyecto según el Project Management Institute Inc (2017) ¿Guide to the Project Management Body of Knowledge¿ (PMBOK), 6a edición, en particular el capítulo 11 ¿PROJECT RISK MANAGEMENT¿ y Yescombe (2007). Public-Private Partnerships. Capítulo 14. Para entender más acerca del proyecto el autor lo contextualiza, explica el alcance y especificaciones de este.