Política y relaciones intergubernamentales en Bogotá, D.C., una mirada desde la "descentralización" de la ciudad (2016)
El diseño institucional de Bogotá, D.C., genera instancias de poder local que interactúan de manera constante con instancias distritales. El estudio describe las estrategias de los actores políticos de la ciudad para emprender campañas electorales y pone en evidencia relaciones no visibles ante la opinión pública entre concejales y ediles. Se concluye que cuando las relaciones están mediadas por intereses económicos o por intereses políticos particulares, el diseño e implementación de las políticas públicas distritales se ve afectado.