Tras veinticinco años de historia de descentralización del gasto (2016)
¿Descentralización? Sí, pero estructurada / Luis Felipe Henao Las entidades territoriales: ¿figura de descentralización de responsabilidades o recursos para la ejecución del gasto? / Gildardo Melo Garnica