Estudio del efecto de la remoción de cadmio en el grano de cacao utilizando estrategias de migración a base de nanoliposomas
Hoy en día, el cacao juega un papel importante como recurso alimenticio en la mayoría de los países del continente europeo y latinoamericano, además de ser un producto importante para la economía de África, América Latina y Asia. No obstante, el cacao presenta un compuesto químico llamado cadmio (Cd...
- Autores:
-
Mendoza Ospina, Jhon Esteban
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
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- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55232
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55232
- Palabra clave:
- Cacao
Análisis metagenómico
Remoción
Pruebas a escala
Proceso de fermentación
Ingeniería
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