Portabicicletas doble para motocicleta (2018)
En este documento se presenta un proceso de investigación, concepción, diseño e implementación para el desarrollo de un portabicicletas doble para motocicleta, que debe satisfacer con una serie de restricciones para cumplir con las normas y leyes de tránsito y transporte colombianas. Así mismo, se realiza todo el diseño ingenieril cuidadosamente con el fin de que el uso del artefacto no comprometa la seguridad del usuario