Interactive visualization land-use transport interaction model Bogotá (2018)
Uno de los problemas más comunes hoy en día en las ciudades, es la movilidad. La población está aumentando y la necesidad de nueva infraestructura para apoyar el desarrollo de las ciudades es un desafío cada vez mayor. Para ayudar con este problema se crearon modelos de simulación de movilidad con el objetivo de tener un plan para el desarrollo y expansión de las ciudades. Con una gran cantidad de datos obtenidos de los modelos y la necesidad de tomar decisiones sobre políticas de transporte, incluso una visualización de los datos que permita respaldar la toma de decisiones es más necesaria que nunca. Este documento presenta una representación visual interactiva de un escenario de simulación basado en el impacto de las políticas de transporte sobre la contaminación en Bogotá.