Cuantificación en planta completa de la agresividad de dos aislamientos de Phytophthora obtenidos en Nariño y Putumayo, Colombia, en tomate de árbol (Solanum betaceum) y tomate de mesa (Solanum lycopersicum) (2013)
Microbiólogo