Presidencialismo en Brasil : efectos en la estabilidad democrática (2018)
"A pesar de contar con uno de los presidencialismos más fuertes del continente latinoamericano, tener un sistema multipartidista de fragmentación extrema y estar atravesando la peor crisis política, económica y social de su historia, Brasil aún cuenta con un sistema democrático estable. Este texto busca encontrar las condiciones bajo las cuales se genera esta estabilidad, estudiando la política exterior como una posible herramienta del toolbox del presidente de Brasil para generar coaliciones en el congreso que le permitan gobernabilidad."--Tomado del Formato de Documento de Grado.