Razón, pasiones y moralidad en David Hume (2010)
Esta investigación pretende indagar acerca del papel de la razón en la moralidad según David Hume (1.711-1.776). El objetivo es explorar si es cierto que el filósofo escocés da una primacía absoluta a las pasiones en el ámbito moral frente a una reducida o casi nula participación de la razón en el proceso.