Re-habitando el centro histórico (2018)
"El proyecto queda ubicado en el barrio La Candelaria, entre la carrera 3 y 4; y limita con la calle 12D, calle 12F y la calle 13. Este se centra en resolver dos problemáticas urbanas del lugar: la alta población flotante y el déficit de equipamientos de recreación, deporte y parques. Dichas problemáticas van a ser estructuras a partir de la temática del agua. En este caso el agua no va a estar presente en el proyecto como río o humedal, sino que se estudiara desde el papel que juega el agua en un lote especifico, y como los problemas de impermeabilización del suelo, que ha implicado en la ciudad el aumento de inundaciones y la perdida de la fauna y flora, influyen y determinan la forma del proyecto. Por otra parte, al estar localizado en el centro histórico de Bogotá, este tiene que establecer un diálogo con las determinantes históricas, que enriquezcan la zona." -- Tomado del Formato de Documento de Grado