Las plazas de mercado como espacios interactivos (2019)
Las plazas de mercado en Bogotá son tradicionales centros culturales y gastronómicos en las que intervienen múltiples actores como los niños "nativos" de las plazas, los cuales por ser hijos de los trabajadores del lugar pasan largas jornadas en él. El proyecto se centra en estos niños y en su desarrollo, pues lo anterior es un hecho que ocurre en gran medida en estos escenarios; por tal razón se buscaron formas de intervenir en ello positivamente.