El origen de la guerra fría: cambios interpretativos en los trabajos de John Lewis Gaddis (2017)
El presente escrito pretende hacer un análisis historiográfico sobre los cambios que hay en las narrativas de John Lewis Gaddis sobre el origen de la guerra fría. Para hacer esto, se estudió la visión que tiene el autor sobre la historia, la importancia que tiene en la historiografía norteamericana y se compararon y contrastaron 3 de sus libros