Capítulo 5: ¿A todos nos cortaron con la misma tijera? Cuestiones de género (2001)
Este capítulo hace parte del libro El adulto y su sexualidad. Se explican los roles de género. Al finalizar el capítulo la sección aclarando dudas, con preguntas y respuestas sobre el tema.