Investigación y entendimiento acerca de la dark web, y su diferencia en terminos de herramientas y métodos de aproximación a la red transparente (2023)
En el trabajo se trata el tema de acceso a la dark web, y se presentan lineamientos de seguridad y anonimato para el acceso a esta, debido a que puede conllevar riesgos si no se trata con precaución